Farinha Especial sem glúten 1047 | Bom Sem Glúten

Farinha Especial sem glúten

(10)
Ref.: 1047

Beladri 1kg
Validade: 14/12/2021

R$ 22,79
- +
Compra segura
Produto indisponível
Descrição

Descrição

A Farinha Especial sem glúten da Beladri é recomendada para preparos de bolos, pães e biscoitos caseiros. Sua fórmula especial proporciona ao seu preparo muito sabor e praticidade à sua cozinha.

Ingredientes
Farinha de Arroz, Polvilho Doce, Amido de Milho e espessante goma xantana (INS 4151). NÃO CONTÉM GLÚTEN.


Item Quantidade por porção VD
Informação Nutricional Porção de 50g (1/2 xícara)
Valor Energético 183 kcal = 532kJ 9
Carboidratos 44g 2
Lactose 0g **                 
Proteínas 1g 1
Gorduras totais 0,2g 0
Gorduras saturadas 0g 0
Gorduras Trans 0g **
Fibra alimentar 0g 0
Sódio 1,3mg 0
(*) Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 calorias ou 8.400 Kj.
(** )Valor Não Estabelecido

ATENÇÃO: Informamos que, eventualmente, os fabricantes podem alterar a composição de seus produtos sem comunicação prévia. Dessa forma, recomendamos sempre conferir os INGREDIENTES e a INFORMAÇÃO NUTRICIONAL na embalagem do produto.

Características
Beladri

O que os clientes dizem
Ana lourdes avaliou na data 09/01/2018:
Gosto muito desta farinha para fazer bolo. Vou testar agora fazendo pão e pizza.

Fabiane avaliou na data 15/01/2017:
Não tem farinha melhor para celíaco, substitui a farinha de trigo em qq receita e dificilmente da errado. excelente.

Sandra regina avaliou na data 17/11/2016:
Gostei muito, foi o primeiro produto sem gluten que me agradou, o problema é o preço não dá para usar direto

Margarete avaliou na data 25/08/2018:
Gostei

Naiara avaliou na data 15/12/2016:
boa pra bolo e biscoito,pra pao e pizza n tem a mesma consistencia que a mix

Cristiane avaliou na data 28/05/2017:
Excelente dá até pra fazer excelentes bolinhos de chuva. Amei.

Fabio avaliou na data 05/04/2018:
Otimo produto e de procedencia

Cristiane avaliou na data 06/12/2018:
Excelente opção de farinha para substituir a farinha de trigo nas receitas,

Debora avaliou na data 22/07/2019:
excelente

Cassio avaliou na data 16/08/2016:
Otima opção para quem precisa de uma farinha sem gluten, muito boa, fazemos ótimos pães aqui em casa com essa farinha. Recomendo.