Mistura para Foccacia sem glúten 1437
Mistura para Foccacia sem glúten 1437

Mistura para Foccacia sem glúten

Ref.: 1437 Compra Segura

Chico Geraes 400g
Validade: 05/04/2019

R$ 18,60

Escolha uma opção

Produto indisponível

Descrição

Essa tradicional receita italiana foi elaborada pelo chef Zelmar Riccetto e traduzida em uma extraordinária prepapração sem glúten, fácil de fazer e com textura inigualável.

Modo de Preparo

Dissolva 12g de fermento biológico seco instantâneo (aproximadamente 1 colher de sopa rasa) em 50ml de água. Coloque na batedeira 1 ovo, 1 clara e 250ml de água. Adicione aos poucos a Mistura para Focaccia e bata bem. Quando o fermento tiver dobrado de volume, misture na massa, até ficar homogêneo.

Unte um tabuleiro com azeite de oliva e despeje a massa. Espalhe por igual e regue com um fio de azeite. Decore com alecrim e sal grosso e deixe fermentar por 20 minutos.

Asse em forno pré aquecido a 180 graus por 15 minutos ou até dourar.

Como existem diferenças entre fornos, o tempo de preparo pode variar.


Ingredientes

Farinha de arroz, fécula de mandioca, polvilho doce, açúcar refinado, melhorador preparado para produtos de panificação, sal refinado e goma xantana. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS PODE CONTER: OVOS, SOJA, LEITE, AMÊNDOAS, AVELÃS, CASTANHA DO PARÁ, CASTANHA DE CAJU, CASTANHA DE BARU. 

Tabela Nutricional


Item Quantidade por porção VD
Informação Nutricional Porção de 100g (Aproximadamente 8 colheres de sopa)
Valor Energético 354 kcal = 1487kJ 17
Carboidratos 83g 28
Proteínas 4,7g 6
Gorduras totais 0,4g 1
Gorduras saturadas 0g 0
Gorduras trans 0g **
Fibra Alimentar 1,06g 4
Sódio 726mg
30
(*) Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 calorias ou 8.400 Kj.
(** )Valor Não Estabelecido

ATENÇÃO: Informamos que, eventualmente, os fabricantes podem alterar a composição de seus produtos sem comunicação prévia. Dessa forma, recomendamos sempre conferir os INGREDIENTES e a INFORMAÇÃO NUTRICIONAL na embalagem do produto.