Mistura para Pizza sem glúten 1440
Mistura para Pizza sem glúten 1440

Mistura para Pizza sem glúten

Ref.: 1440 Compra Segura

Chico Geraes 400g
Validade: 25/07/2019

R$ 18,60

Escolha uma opção

Produto indisponível

Descrição

Imagina fazer a sua própria pizza com uma receita leve, prática e saudável para o seu dia-a-dia e o mais importante, totalmente sem glúten!

Modo de Preparo

Dissolva 5g (aproximadamente 2 colheres de café) de fermento biológico seco instantâneio em 20ml de água e reserve. Misture 10ml de azeite, 100ml de água, acrescente 165g da Mistura para Pizza (aproximadamente 1 e 1/3 de xícara) e uma pitada de sal. Acrescente o fermento quando dobrar o volume. Bata bem por aproximadamente 3 minutos ou até que forme uma massa homogênea. Cubra e deixe descansar por 15 minutos.

Espalhe a massa em uma forma de pizza untada e polvilhada com um pouco da própria mistura (forma de 25cm). Deixe fermentar por 20 minutos. Asse em forno pré-aquecido a 250 graus por 3 minutos.

Cubra com molho de tomate e seus ingredientes favoritos e leve novamente ao forno até assar completamente.

Como existem diferenças entre fornos, o tempo de preparo pode variar.

Rendimento: 2 pizzas de 250g.

Ingredientes

Farinha de arroz, fécula de mandioca, polvilho doce e açúcar. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS PODE CONTER: OVOS, SOJA, LEITE, AMÊNDOAS, AVELÃS, CASTANHA DO PARÁ, CASTANHA DE CAJU, CASTANHA DE BARU. 

Tabela Nutricional


Item Quantidade por porção VD
Informação Nutricional Porção de 100g (Aproximadamente 8 colheres de sopa)
Valor Energético 351 kcal = 1474kJ 17
Carboidratos 84g 28
Proteínas 5,03g 7
Gorduras totais 0,4g 1
Gorduras saturadas 0g 0
Gorduras trans 0g **
Fibra Alimentar 2g 8
Sódio 1,3mg
0
(*) Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 calorias ou 8.400 Kj.
(** )Valor Não Estabelecido

ATENÇÃO: Informamos que, eventualmente, os fabricantes podem alterar a composição de seus produtos sem comunicação prévia. Dessa forma, recomendamos sempre conferir os INGREDIENTES e a INFORMAÇÃO NUTRICIONAL na embalagem do produto.