O preparo da mistura para pão sem glúten é simples, fácil e o seu pão fica macio e saboroso.
Modo de Preparo
Colocar a Mistura sem glúten Aminna para pão em um recipiente e acrescentar 1 colher de sopa de fermento biológico seco granulado (10g). Misturar.
Adicionar 3 colheres de sopa (30g) de óleo vegetal e 1 copo cheio de água (250ml). Bater até obter uma massa homogênea.
Despejar a massa em forma untada (o ideal é que a massa preencha a metade da forma untada) e deixar crescer por 40 minutos, até dobrar de volume.
Assar em forno preaquecido a 220 graus Celsius por 40-50 minutos.
Ingredientes
Fécula de mandioca, farinha de arroz, amido de milho, farinha de soja, açúcar, sal e estabilizante goma xantana. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER OVOS.
*Conservar em local seco e arejado.
Informação Nutricional
Item | Quantidade por porção | VD |
---|---|---|
Informação Nutricional Porção de 30g (2 colheres de sopa) | ||
Valor Energético | 121 kcal = 506kJ | 6 |
Carboidratos | 27g | 9 |
Proteínas | 1,7g | 2 |
Gorduras totais | 0,6g | 1 |
Gorduras saturadas | 0g | 0 |
Gorduras trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 1,0g | 4 |
Sódio | 170mg | 7 |
(*) Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 calorias ou 8.400 Kj. (** )Valor Não Estabelecido |
ATENÇÃO: Informamos que, eventualmente, os fabricantes podem alterar a composição de seus produtos sem comunicação prévia. Dessa forma, recomendamos sempre conferir os INGREDIENTES e a INFORMAÇÃO NUTRICIONAL na embalagem do produto.
- Sem Açúcar: Não
- Sem Conservantes: Sim
- Sem Glúten: Sim
- Sem Lactose: Sim
- Sem Leite: Sim
- Sem Ovos: Não
- Sem Soja: Não
- Vegano: Não