Mistura para Pão sem glúten de Aveia
Ref: 1924
Marca: Casa Rigani
Simulador de Frete
- Calcular frete
Descrição Geral
ATENÇÃO: Informamos que, eventualmente, os fabricantes podem alterar a composição de seus produtos sem comunicação prévia. Dessa forma, recomendamos sempre conferir os INGREDIENTES e a INFORMAÇÃO NUTRICIONAL na embalagem do produto.
Características
Formas de Pagamento
Avaliações
A mistura para Pão Sem Glúten de Aveia da Casa Rigani é a combinação perfeita para fazer em casa um maravilhoso pão sem glúten e sem leite. A qualquer hora você pode ter um pão fresquinho, saboroso, macio, sem conservantes e fonte de fibras. Elaborado com carinho, especialmente para quem segue dietas restritivas ou busca uma alimentação mais saudável e com fibras.
Ingredientes
Fécula de batata, amido modificado, farinha de aveia, farinha de arroz, fécula de mandioca, açúcar, ovo em pó, fermento, sal, espessante goma xantana, emulsificante monoglicerídeo de ácido graxo, aromatizante. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM OVOS E AVEIA.
Informação Nutricional
Item | Quantidade por porção | VD |
---|---|---|
Informação Nutricional Porção de 50g (2 colheres de sopa) | ||
Valor Energético | 174 kcal = 732kJ | 9 |
Carboidratos | 37g | 12 |
Proteínas | 4,4g | 6 |
Gorduras Totais | 1,8g | 3 |
Gorduras Saturadas | 0,7g | 3 |
Gorduras Trans | 0,0g | ** |
Fibra alimentar | 3,4g | 12 |
Sódio | 252mg | 11 |
(*) Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 calorias ou 8.400 Kj. (** ) Valor Não Estabelecido |
ATENÇÃO: Informamos que, eventualmente, os fabricantes podem alterar a composição de seus produtos sem comunicação prévia. Dessa forma, recomendamos sempre conferir os INGREDIENTES e a INFORMAÇÃO NUTRICIONAL na embalagem do produto.
- Sem Açúcar: Não
- Sem Conservantes: Não
- Sem Glúten: Sim
- Sem Lactose: Sim
- Sem Leite: Sim
- Sem Ovos: Não
- Sem Soja: Não
- Vegano: Não